Главная » Файлы » Мои файлы |
08.03.2009, 21:38 | ||||||||||
Пищеварительная формула с нанокластерами
Digestion Formula with NanoClusters
Код:1601
Форма выпуска:90 капсул
Пищеварительная формула с нанокластерами – сбалансированный комплекс ферментов и пробиотических культур, который способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и устранению симптомов дисбактериоза. Для чего мы едим? С физиологической точки зрения, прежде всего для того, чтобы обеспечить организм необходимыми белками, жирами, углеводами, а значит, строительным материалом и энергией, без которых жизнь невозможна. Чтобы стать теми самыми «кирпичиками здоровья», пища должна перевариться и усвоиться. А вот этот процесс протекает при участии ферментов. Можно потреблять здоровую и качественную пищу, но если есть нарушения в желудочно-кишечном тракте, недостаточная ферментная активность или нарушена микрофлора кишечника, организм не получит нужного количества энергии и веществ, обеспечивающих нормальное и сбалансированное функционирование всех систем и органов. Симптомами, требующими помощи и коррекции извне являются: тяжесть в желудке после приема пищи, чувство распирания, метеоризм, проблемы с кишечником. Применение данного комплексного продукта способствует нормализации процесса пищеварения в желудочно-кишечном тракте. Процесс переваривания пищи начинается в ротовой полости, где присутствует фермент амилаза. Под действием амилазы начинается превращение крахмала в глюкозу, т. е. процесс расщепления углеводов. Затем в желудке и двенадцатиперстной кишке, где работают ферменты желудочного сока и поджелудочной железы, происходит переваривание белков и жиров. Пищеварительные соки, выделяемые железами слизистой оболочки тонкого кишечника, содержат многочисленные ферменты, обеспечивающие конечные этапы переваривания белков, жиров и углеводов. В тонком кишечнике происходит переваривание 80% углеводов и почти 100% белков и жиров. А для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике в формуле присутствуют пробиотические бактерии. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лактобактерий и стрептококков) еще в начале прошлого века. Он писал, что потребление живых бактерий, таких как Lactobacillus acidophilus, Lactobaccilus bulgaricus и Streptococcus thermophilus полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 10° С. | ||||||||||
Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |