Главная » Файлы » Мои файлы

Слим Шейк Шоколадный
08.03.2009, 21:42
Слим Шейк Шоколадный
Slim Shake Chocolate
Код:1609
Форма выпуска:порошок 616 г








Слим шейк – продукт с приятным вкусом, способствующий снижению избыточного веса. Смесь легкоусвояемых протеинов и углеводов, а также патентованные какаокластеры (или нанокластеры с ванилью) обеспечивают низкокалорийность напитка, помогая тем самым терять лишние килограммы.

Слим Шейк выпускается двух видов: шоколадный и ванильный – любители шоколада теперь могут удовлетворить тягу к шоколаду без риска поправиться; а ванильный Слим Шейк прекрасно подходит для приготовления фруктово-ягодных коктейлей.

Слим Шейк содержит специальную смесь белков сои и пшеницы, легко усвояемую с богатым аминокислотным составом и максимальной пользой для организма.

Соя, входящая в состав Слим Шейка, является одним из наиболее богатых протеинами продуктов. Соевые бобы содержат, в среднем, 35% белка, 9% углеводов, 17% жиров. Усвояемость организмом белков сои составляет 80–100%. Состав и полноценность белка сои соизмеримы с идеальными белками (белком яйца и женского молока).

Добавленные в продукт витамины и минеральные вещества оказывают благотворное влияние на обмен веществ, способствуют укреплению иммунной системы и здоровья в целом.

Витамин C принимает непосредственное участие во многих окислительно-восстановительных процессах в организме, в обмене аминокислот, углеводов, жиров, активации ряда ферментов. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует основной обмен.

Витамины В1 и B2 способствуют сжиганию получаемых с пищей белков, углеводов и жиров для обеспечения потребностей организма в энергии и активации процесса регенерации клеток.

Никотинамид входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих функции органов пищеварения.

Пантотеновая кислота участвует в метаболизме жирных кислот, оказывает гиполипидемическое действие и активизирует окислительно-восстановительные процессы.

Биотин необходим для нормального метаболизма жиров и белка, оказывает положительное влияние на состояние кожи и волос.

Кальций участвует в формировании костной ткани и зубов, нормализует работу мышечных тканей, сердечную деятельность, способствует укреплению нервной системы.

Цинк является кофактором большой группы ферментов, от него зависит работа более 300 ферментов, участвующих в белковом и других видах обмена.

Действие меди на углеводный обмен проявляется посредством ускорения процессов окисления глюкозы, торможения распада гликогена в печени. Медь входит в состав более 200 важнейших ферментов, таких как цитохромоксидаза, тирозиназа, аскорбиназа и др.

Категория: Мои файлы | Добавил: water
Просмотров: 853 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: