Главная » Файлы » Мои файлы |
08.03.2009, 21:44 | ||||||||||
Суперпища
Superfood
Код:91623
Форма выпуска:60 капсул
Суперпища – это сбалансированный продукт функционального питания на основе натуральных источников белка, витаминов, микро-, макроэлементов и живых пробиотических культур. Он весьма полезен для восстановления функции кишечника и витаминно-минерального баланса в организме при дисбактериозе, после различных диет, программ очищения организма, при различных желудочно-кишечных заболеваниях. Биологическое равновесие микрофлоры кишечника очень легко нарушается. Причин тому множество: в раннем возрасте это дисбактериоз матери, искусственное вскармливание, затем частые респираторно-вирусные инфекции, аллергические реакции, плохая экология, несбалансированное питание и стрессы. Нормальная микрофлора продуцирует ферменты, а также биологически активные вещества (витамины, антибиотики, гормоны, медиаторы и т. д.), участвует в водно-солевом обмене, в циркуляции желчных кислот, холестерина, оказывает выраженное детоксицирующее действие. Как «естественный биосорбент» она способна аккумулировать значительное количество токсичных продуктов, включая металлы, фенолы, токсины и другие ксенобиотики. Дисбаланс микрофлоры кишечника может быть виновником расстройства функций различных органов и систем. Чтобы исправить нарушенное равновесие, рекомендуется принимать живые культуры пробиотиков и обязательно витаминно-минеральный комплекс. Суперпища содержит и то, и другое, и причем только природного происхождения. Соя, злаковые культуры, морские водоросли – это прежде всего источники легкоусвояемого белка, бета-каротина, витаминов группы В, микро- и макроэлементов, таких как железо, калий, йод, кальций, магний, сера, фосфор, цинк. В плодах ацеролы содержание витамина С в 90 раз больше, чем в апельсине, каротиноидов столько же, как в моркови, а также витамины группы В, магний и калий, фруктовые кислоты. Яблочный пектин, брокколи и свекла – источники клетчатки. Яблочный пектин является пребиотиком, поскольку способствует восстановлению полезной микрофлоры. Свекла богата углеводами, клетчаткой, калием, фосфором, кальцием, магнием, железом, цинком, витаминами А, С, РР, Е, группы В. Брокколи содержит клетчатку, калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины С, РР, Е, К, группы В, провитамин А. По наличию провитамина А (каротиноидов) она превосходит остальные овощи и фрукты. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 10° С. | ||||||||||
Просмотров: 774 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |